Тиристорные возбудители для элекродвигателей

Тиристорные возбудители синхронных двигателей могут быть изготовлены как с аналоговой, так и с микропроцессорной системой управления. Они предназначены для пуска (прямого, плавного, реакторного), управления и автоматического регулирования тока возбуждения синхронных двигателей мощностью до 18000 кВт, с напряжением питания статорной обмотки 6, 6,3 или 10 кВ, номинальным током в роторной цепи до 600А и стандартным напряжением на обмотке возбуждения 36В, 48В, 75В, 115В, 150В или 230В. По желанию заказчика, наши инженеры готовы разработать и изготовить тиристорный возбудитель с нестандарными характеристиками.

возбудитель ВТЕ12-315Конструктивно возбудители состоят из двух основных частей, поставляемых комплектно:

· Шкафа преобразователя.

· Силового согласующего трансформатора в защищенном исполнении (с защитным кожухом) необходимой для данного преобразователя мощности. Ток и напряжением вторичной обмотки трансформатора определяется необходимой для данного возбудителя кратностью форсировки.

Возбудитель, по умолчанию настраивается на прямой пуск электродвигателя. Если Вы применяете плавный или реакторный пуск, обязательно укажите это во время заказа.

 

Применение тиристорных возбудителей.

Тиристорные возбудители и регуляторы Инвольт могут быть использованы взамен таких популярных возбудителей как ТВУ, АРВСД, ВТЕ10, ВТЦ-СД, ВТЭ, В-ТПП8, ТВ-320, ВТЕ-320, ШДЭ, В-ТПЕ8, КТЭС, ТВ-400, ВТЕ-320, КВсдОС-RA, ВТ-РЭМ, ЦРВД, ВТ1Б, ТЕ8, СПВД, EX-SR, ВТ2, ВТП и других.

Срок изготовления возбудителя, как правило, составляет от 30 до 75 календарных дней. Скорость будет зависеть от того, стандартная это модель или нет, а так же от  опций, которые выбраны заказчиком.

Цена тиристорного возбудителя от 195 000, без стоимости согласующего трансформатора. Напишите нам запрос, и мы предоставим Вам действительно выгодное предложение.

Если хотите узнать больше о возбудителях с цифровым управлением, информация находится на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.